只需 $288即可享受价值$1,380的皇牌面部护理疗程

顾客只需追踪我们的Facebook专页/Instagram账户 (@thebeautygalleryhk),即可以特别优惠价$288(原价:$1,380)享用我们的皇牌面部护理疗程。付款后,可致电3703 9377预约疗程。在疗程前需出示您的付款单据和社交媒体的追踪证明,便可享受您的呵护肌肤之旅!机会难得,切勿错过!
条款及细则
1. 此优惠只适用于新顾客。
2. 顾客必需跟踪我们Facebook/Instagram专页才可享有此优惠的权利。
3. 此优惠每位顾客只可使用一次。
4. 此优惠只适用于香港The Beauty Gallery店铺使用。
5. 此优惠不可作退款或兑换现金。
6. 此优惠只可兑换本公司货品,并不设找赎。
7. 请于疗程开始前出示付款证明和社交媒体,以证明享用优惠的资格。
8. 此优惠预约限期为付款后的45日,顾客需于购买日起计的45日或以内完成预约,若未能于预约限期或之前完成预约,本公司将有权收取正价疗程费用,而所有已付款项亦不会退还。
9. 取消或更改已预约的疗程需于24小时前通知本公司,并只限更改一次。
10. The Beauty Gallery保留更改有关使用此优惠细则的权利。